Ihre Mitgliedschaft bei uns (Jahresbeiträge):

• Erwachsene aktive Mitglieder:

• Erwachsene passive Mitglieder:

• Ehepaare aktiv:

• Ehepaare aktiv/passiv:

• Jugendliche  bis 9 Jahre, deren Eltern Mitglieder sind:
  • Jugendliche  bis 9 Jahre:

• Jugendliche  bis 14 Jahre:

• Jugendliche  bis 18 Jahre:

• Jugendliche  18 - 26 Jahre (Schüler, Azubis, Studenten):

• Ruhende Mitgliedschaft:

• Aufnahmegebühr einmalig:

148,00 €

88,00 €

235,00 €

179,00 €

15,00 €

33,00 €

42,00 €

52,00 €

12,00 €

25,00 €

Bitte diesen Antrag in der Geschäftsstelle "Intersport Prediger" abgeben oder per Post/E-Mail schicken.

* Bei Jugendlichen über 18 Jahre besteht Nachweispflicht, dass ein Anrecht auf den verminderten Beitrag besteht, sonst wird der volle Beitrag abgebucht. Bei erforderlichen Rückbuchungen muss das Mitglied für die Gebühren aufkommen.

Nichtmitglieder zahlen 10 Euro pro Stunde. Der Beitrag kann in der Geschäftsstelle entrichtet werden.

Intersport Prediger Ilmenau

Sport-Prediger e. K.
Friedrich-Hofmann-Straße 4-6
98693 Ilmenau

E-Mail: info@sport-prediger.de

Unserer Mitglieder in der Saison 2021

Anmeldung

Füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und geben Sie ihn in der Geschäftsstelle "Intersport Prediger" ab.

Änderung

Bei der Änderung personlicher Daten (wie Name, Adresse oder Telefonnummer) und Statusänderung (z. B. Alters- und Beitragsgruppe) melden Sie sich bei uns über das Kontaktformular oder per E-Mail an info@sport-prediger.de, vesko.detschew@t-online.de.

Abmeldung

Für die Abmeldung melden Sie sich beim Vorstand über das Kontaktformular, per E-Mail oder auf dem Postweg. Der Jahresbeitrag für das laufende Jahr kann nicht erstattet werden.